Версия для печати Версия для печати

"Nixe" Филе тунца в собственном соку 195 гр

160,00 руб.
Артикул:  104
Вес продукта: 240 g
Кол-во:  

Салат из тунца с каперсами

 

  • 2 яйца
  • по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца
  • 4 мясистых помидора
  • 1 банка тунца в собственном соку (195 г)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 200 г оливок
  • 2 ст. л. каперсов
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 багета
  • петрушка для украшения

Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать полосками плодовую мякоть. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Для заправки перемешать соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать. Смешать томатную пасту с 2 ст. ложками воды. Очистить чеснок и пропустить его через пресс к томатной пасте. Посолить и поперчить. Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца. Вымыть и обсушить петрушку. Украсить ею салат из тунца и подать на стол.

(пусто)
 
Блог / Новости